注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心阁

室雅乐德音萦绕,正气清心满乾坤。

 
 
 

日志

 
 

除掉脸上雀斑的偏方  

2017-08-01 09:28:30|  分类: 验方精典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
除掉脸上雀斑的偏方

本品为强力特效类化装品,一次能除掉脸上多年的雀斑。

配方:苯酚3.5-4克,乙醚一毫升,在瓶中混合溶解后用盖盖严备用。

用法:将脸洗净擦干,打开自配的化装品,将小木杆的尖插入液内浸湿后轻轻点于雀斑皮范围内。

点1-2下即可,不能将液体点于雀斑皮以外,切勿过量。因由于痛,刺激神经,有心脏病、高血压等症者切勿使用。

等数秒钟后,有斑的皮将变白,如不变白再点一下,至发白为止。如雀斑过多者,可分批去除。

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017